设为首页|加入收藏

当前位置:首页 » 业务工作 » 养护管理

开发区督导宋旗镇“四好农村路” 示范乡镇创建工作

日期:  点击量:次   字号: [ ] 视力保护色:

2019年8月16日上午,开发区周培志到宋旗镇人民政府开展“四好农村路”示范乡镇创建督导工作。

督导组首先听取了宋旗镇党委、政府关于“四好农村路”示范乡镇创建工作推进情况的汇报。区交通局就“四好农村路”示范乡镇创建工作中遇到的困难和问题进行现场指导,并从“建好、管好、养好、营运好”农村公路等四个方面的内容和评定标准进行了一一解读。最后,就怎样开展好宋旗镇“四好农村公路”示范乡镇创建工作与大家进行深入细致的研讨,找出了创建工作中存在的问题和遇到的困难,提出了相应的解决办法,为宋旗镇下一步开展好“四好农村路”示范乡镇创建工作理清了思路,指明了方向。

四好农村路.jpg

周培志指出,“四好农村路”示范乡镇创建是理顺农村公路建管养运体制机制的重要抓手,镇党委、政府要充分认识其重要性,高度重视,精心组织,认真开展,确保创建成功。区交通局要认真履行职责,做好指导工作和统筹协调工作,整合资源,及时帮助和配合宋旗镇解决创建工作中存在的困难和问题,确保宋旗镇“四好农村路”示范乡镇按期创建成功。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 西秀区召开农村公路管理养护现场会2019-08-06
  • 开发区“四好农村路”示范乡镇创建工作协调会2019-08-01
  • 西秀区交通运输局组织召开“四好农村路”创建工作推进会2019-07-19
  • 开发区交通局:部门联动开展农村公路隐患大排查2019-07-11
  • 普定县道路运输局组织工作人员给公交站台“洗脸”2019-07-04