个人中心|设为首页|加入收藏

当前位置:首页 » 业务工作 » 养护管理

西秀区交通运输局组织召开“四好农村路”创建工作推进会

日期:  点击量:次   字号: [ ] 视力保护色:

为进一步推进西秀区“四好农村路”创建工作,确保在9月成功创建“四好农村路”示范县,西秀区交通运输局于7月18日上午,组织全局干部职工召开工作推进会。会议由局党组成员、主任科员程大平主持。

四好农村路.jpg

会上,传达《西秀区交通运输局关于开展“四好农村路示范县”创建工作实施方案》《西秀区交通运输局关于“四好农村路示范县”创建工作督促乡(镇)、办事处落实养护机制体制实施方案》。局党组书记、局长胡理忠作要求:一是要严格按照制定的方案实施,分工要明确到人,各司其职、各负其责;二是要加强督查,督促养护管理经费落实到创建“四好农村路”工作中,路域环境要保持干净整洁等;三是要提高认识,各项工作要紧锣密鼓进行,时不我待的紧迫感,确保创建工作如期完成并取得成效。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市“多彩贵州·最美高速”联席办组织开展中秋、国庆节期间创建检查工作2019-10-08
  • 路面清扫常态化,勤劳务实扫路人2019-09-12
  • 开发区督导宋旗镇“四好农村路” 示范乡镇创建工作2019-08-20
  • 西秀区召开农村公路管理养护现场会2019-08-06
  • 开发区“四好农村路”示范乡镇创建工作协调会2019-08-01