个人中心|设为首页|加入收藏

当前位置:首页 » 业务工作 » 养护管理

市公路管理处组织开展农村公路抗凝保通安全检查工作

日期:  点击量:次   字号: [ ] 视力保护色:

12月30日,市公路处处长田四新同志带队到普定县检查雪凝天气抗凝保通工作。

在普定至重依山公路等堆段,田四新同志详细查看凝冻及保畅工作开展情况,并和应急保畅人员共同对凝冻路段进行撒盐除冰,维护车辆安全通行。目前,该线路已设置了5个易凝冻路段监测点和便民服务点,确保及时掌握路段凝冻信息,为过往车辆、行人提供临时应急服务。

公路处.jpg

在便民服务点,田四新同志就近期抗凝保通工作与普定县公路养护管理所负责同志、一线养护工人进行了交流。他要求,凝冻期间,要高度重视农村公路安全保畅保通工作,及时掌握并反馈相关凝冻信息,及时处置农村公路凝冻现象,及时恢复公路畅通,要积极与交警、道路运输管理等部门沟通对接,及时告知道路交通管制情况,为过往车辆,特别是客运车辆提供通行信息。他还强调,全体工作人员要进一步提高站位、主动作为,加强抗凝物资储备,强化路况巡查,及时铲冰除雪,确保公路正常通行。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市“多彩贵州·最美高速”联席办组织开展中秋、国庆节期间创建检查工作2019-10-08
  • 路面清扫常态化,勤劳务实扫路人2019-09-12
  • 开发区督导宋旗镇“四好农村路” 示范乡镇创建工作2019-08-20
  • 西秀区召开农村公路管理养护现场会2019-08-06
  • 开发区“四好农村路”示范乡镇创建工作协调会2019-08-01