个人中心|设为首页|加入收藏

当前位置:首页 » 业务工作 » 养护管理

西秀区交通运输局:路警联动 维护路产

日期:  点击量:次   字号: [ ] 视力保护色:

近期,大西桥镇范围内的农村公路安防设施多次出现被盗和私自拆除等现象,为有效打击和震慑破坏公路路产行为,保障过往群众出行安全畅通,维护好农村公路路产路权。

10月17日下午,大西桥镇交管站联合西秀区路政大队、大西桥镇派出所,对公路安防设施出现私自拆除情况进行摸排调查。经过摸排后,深入九溪村,对《公路法》及《公路安全保护条例》等法律法规进行讲解宣传。

路产.jpg

通过此次行动,在一定范围内增强了广大人民群众爱路护路的意识。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市“多彩贵州·最美高速”联席办组织开展中秋、国庆节期间创建检查工作2019-10-08
  • 路面清扫常态化,勤劳务实扫路人2019-09-12
  • 开发区督导宋旗镇“四好农村路” 示范乡镇创建工作2019-08-20
  • 西秀区召开农村公路管理养护现场会2019-08-06
  • 开发区“四好农村路”示范乡镇创建工作协调会2019-08-01