个人中心|设为首页|加入收藏

当前位置:首页 » 业务工作 » 养护管理

政府主导 部门联动 全面推进集中治理车辆超限超载工作

日期:  点击量:次   字号: [ ] 视力保护色:

根据《省人民政府办公厅关于印发贵州省货车非法改装和超限超载治理工作实施方案的通知》(黔府办函2016〕197号)和镇宁自治县政府的统一安排,镇宁自治县道路运输局与公路运输管理段、工经局等部门密切配合,全面推进车辆超限超载集中治理,治超工作得到稳步推进。

    镇宁治超.jpg

    6月11日,各部门联合对镇宁自治县的天韵石尚有限公司、晨春石业有限公司等5家货运源头企业进行检查,并与企业签订《合法装载承诺书》。整治超限超载从源头抓起,达到了标本兼治的目的。



上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市“多彩贵州·最美高速”联席办组织开展中秋、国庆节期间创建检查工作2019-10-08
  • 路面清扫常态化,勤劳务实扫路人2019-09-12
  • 开发区督导宋旗镇“四好农村路” 示范乡镇创建工作2019-08-20
  • 西秀区召开农村公路管理养护现场会2019-08-06
  • 开发区“四好农村路”示范乡镇创建工作协调会2019-08-01