个人中心|设为首页|加入收藏

当前位置:首页 » 业务工作 » 交通建设

守护平安团圆路 镇宁交通在行动

日期:
  字号: [ ]

据气象部门预测,1月27日至29日受北方强冷空气影响,我县将出现大范围雨雪冰冻天气,加之春节返乡自驾增加,为做好低温雨雪气下道路交通安全防范工作,有效预防各类农村公路交通事故,保证回乡群众安全回家,县交通运输局属公路事业发展中心全力排查安全隐患,加大农村公路巡查力度。


1月29日7时许,针对巡查发现江龙至岩腊公路部分路段有积雪凝冻情况,立即开展处治工作。通过在凝冻路段设置警示标志提示过往车辆谨慎通行,抛洒工业盐进行融雪作业。截至1月29日10时,凝冻路面已全部完成处治工作,岩腊至江龙公路可正常通行。本次抗凝保畅工作出动应急车辆2辆,使用工业盐1吨。

下一步我局将密切关注气象信息,严格落实24小时值班制度,继续督促加大巡查力度,做好应急抢险车辆及物资准备好,切实当好农村公路“守护者”,为辖区人民群众的平安出行保驾护航,让人民群众过一个平安幸福年。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 普定县交通运输事业迅速发展为老百姓带来的便利2022-02-09
  • 守护平安团圆路 镇宁交通在行动2022-02-07
  • 紫云县新时代“多彩贵州˙最美高速”创建联席办“三举措”稳进提质迈好“新年第一步”2022-01-29
  • 加大巡查力度 做好雪凝防范2022-01-29
  • 农村公路“医生”的一个奔忙的上午 ----只为群众安全出行保驾护航2022-01-27