设为首页|加入收藏

当前位置:首页 » 业务工作 » 交通建设

安顺市2017年第一期内河船员适任培训开班

日期:  点击量:次   字号: [ ] 视力保护色:

近年来,随着内河航运发展和水上旅游航运的大力开发,水上交通行业特别是旅游航运正日趋受到人们的关注。为推动安顺市水上旅游航运的健康发展,保障水上交通运输安全,经贵州省地方海事局批准,贵州省龙宫龙腾船员职业培训有限公司在安顺市开展内河小型船舶船员适任培训。

20171023日,在黄果树旅游区举行了龙宫龙腾船员职业培训有限公司开班典礼。本期共有42名学员申请适任培训,安顺市交通运输局党组成员、市地方海事局局长鲍警出席会议。

会上,鲍警局长向参加培训的学员介绍我市水上交通基本情况,并要求,一是贵州省龙宫龙腾船员职业培训有限公司要按照船员培训大纲严格执行培训;二是所有参加培训学员要严格遵守培训公司的规章制度,培训期间严格执行考勤制度;三是所有参加培训学员在培训期间要注意自身安全。

图片1_副本.jpg

图片2_副本.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市交通基础建设工作指挥部积极协调处理安紫高速、花安高速涉农问题2017-10-12
  • 加强调度助推“组组通”公路建设2017-09-26
  • 织普高速公路计划年底织金至普定坪上互通段通车2017-05-08
  • 市交通基础设施建设指挥部召开花安高速公路征地拆迁竣工验收培训会2017-05-11
  • 开发区幺铺镇窄路面公路拓宽改造项目 路基全面完工2017-05-06