个人中心|设为首页|加入收藏

当前位置:首页 » 业务工作 » 道路运输

安顺市食品安全培训走进高速公路服务区

日期:
  字号: [ ]

安顺市食品安全培训走进高速公路服务区


根据省创建办《关于印发<2021年高速公路食品安全检查及培训工作方案>的通知》安排。6月23日,安顺市新时代“多彩贵州·最美高速”创建工作联席会议办公室组织对高速公路服务区、加油站餐饮、商超等关系食品开展了从业人员培训。安顺高速公路管理处作为行业监管单位,派员参加了此次培训。

考虑高速公路服务区经营特点,为扩大培训面,此次培训地点在沪昆高速关岭服务区开展,安顺市市场监管人员为高速公路服务区的管理人员和食品业态从业人员送上了针对服务区食品销售特点的专题授课,重点结合服务区的特点,就食品安全事件产生的主要原因、食品安全问题防范、餐饮服务的规范化管理等内容进行了详细讲解和指导,督促高速公路服务区食品经营单位严格落实食品安全主体责任,加强从业人员管理培训,定期开展自查工作,确保广大司乘人员“舌尖”上的安全。


附图:

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市食品安全培训走进高速公路服务区2021-07-02
  • 安顺市交通运输系统积极开展 “安全生产月”首日活动2021-06-13
  • 市道路运输局召开新兵运输工作安排会2021-03-16
  • 道路旅客运输企业积极开展文明实践活动2021-02-19
  • 市政协主要领导调研城市公共交通2020-09-16