个人中心|设为首页|加入收藏

当前位置:首页 » 业务工作 » 道路运输

安顺市交通运输系统积极开展 “安全生产月”首日活动

日期:
  字号: [ ]

    今年6月是第 20 个全国“安全生产月”,主题是“落实安全责任,推动安全发展”。为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述,扎实推进全市交通运输行业安全生产专项整治三年行动集中攻坚,根据国务院安委会办公室、应急管理部和省安委会办公室、省应急管理厅、省交通运输厅和市安委会办公室关于开展2021年“安全生产月”活动的要求,安顺市交通运输系统积极开展“安全生产月”首日活动。

为有效提升大众安全生产意识,扩大“安全生产月”宣传声势,各县(区)交通运输局、市交通运输局局属单位,通过媒体、网站、微博、微信,单位办公和交通服务窗口等场所、公交车、出租车LED电子屏,车站、站台广告等平台播放安全知识,发布安全公益广告,全方位地开展安全生产宣传,并组织相关活动,在全社会大力营造关注安全、关爱生命的浓厚氛围。

通过此次“安全生产月”首日活动的开展,进一步增强了广大群众的安全防范意识,营造了全社会共同参与安全管理的良好氛围。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市交通运输系统积极开展 “安全生产月”首日活动2021-06-13
  • 市道路运输局召开新兵运输工作安排会2021-03-16
  • 道路旅客运输企业积极开展文明实践活动2021-02-19
  • 市政协主要领导调研城市公共交通2020-09-16
  • 安顺市道路运输局组织召开城市公共交通行业、客运站创建文明城市工作暨安全生产工作部署会2020-08-20