个人中心|设为首页|加入收藏

当前位置:首页 » 业务工作 » 道路运输

市道路运输局组织召开交通运输行业营利性服务业工作推进会

日期:
  字号: [ ]

    为加快推进我市交通运输企业经济指标全年目标任务,为全市GDP增长9%目标任务提供有力支撑,5月15日,安顺市道路运输局组织召开了全市交通运输行业企业营业性服务业工作推进会,各县(区)交通运输局负责人、已入库的5家汽车租赁、汽车维修行业负责人参会,会议在市道路运输二楼会议室召开。

    目前,安顺市交通运输行业已有5家汽车服务企业入库,分别是镇宁县3家、关岭县1家、开发区1家。为确保完成2020年交通运输行业企业入库任务,李彬副局长在传达完5月13日市发改委“促进全市营利性服务业发展工作推进会”精神后,安排部署了全市交通运输行业2020年新入库企业工作。      

最后,要求已经入库的县(区)管理部门,要积极主动对接当地发改局,做好数据申报工作,对未入库的县(区)管理部门要主动联系辖区内符合条件的企业,帮助企业做好入库工作准备,确保不影响全市GDP增长9%目标任务,保持全省GDP增长速度一致。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市政协主要领导调研城市公共交通2020-09-16
  • 安顺市道路运输局组织召开城市公共交通行业、客运站创建文明城市工作暨安全生产工作部署会2020-08-20
  • 市道路运输局积极做好人大代政协建议提案办理工作2020-05-26
  • 市道路运输局组织召开交通运输行业营利性服务业工作推进会2020-05-18
  • 市道路运输局召开出租企业创建文明城市工作推进会2020-05-09