设为首页|加入收藏

当前位置:首页 » 业务工作 » 道路运输

普定县道路运输局正式挂牌

日期:  点击量:次   字号: [ ] 视力保护色:


根据普定县机构编制委员会《关于组建普定县道路运输局的批复》(普编复〔2016〕23号)精神,普定县公路运输管理所、普定县城市公共客运交通管理局整合组建为普定县道路运输局5月8日上午,普定县道路运输局正式挂牌。

普定县道路运输局将继续贯彻执行国家、省、市和县有关道路运输行业发展的方针、政策和法规。承担全县道路运输行业(道路旅客运输经营、道路货物运输经营、站(场)经营、机动车维修经营、机动车驾驶培训经营的许可、审验和管理)的计划、指导、协调、监督。承担管理道路运输市场,维护道路交通运输业公平竞争,负责城市客运及有关设施规划和管理工作,承担全县城市公共客运和出租车管理工作。承担全县道路运输行业的安全检查、监督执法工作承担组织抢险、救灾物资运输和重点物资、紧急客货运输,国防交通战备应急运输任务。

图片1.jpg


今后,普定县道路运输局将进一步加强辖区道路运输市场监管工作,提升道路客运行业的服务保障能力,规范驾驶培训行业的经营行为,深化道路运输管理体制改革,促进道路运输行业健康发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 普定县道路运输局正式挂牌2017-05-09
  • 关岭自治县召开城区出租汽车运价调整听证会2017-05-04
  • 市道路运输局召开客运车辆 安全技术宣贯会2017-04-29
  • 市地方海事局召开2017年第二季度水上交通安全工作会议2017-05-02
  • 市道路运输局召开客车应急锤更新工作会议2017-05-02