设为首页|加入收藏

当前位置:首页 » 业务工作 » 道路运输

关岭自治县召开城区出租汽车运价调整听证会

日期:  点击量:次   字号: [ ] 视力保护色:


2017年5月3日下午3点,关岭自治县城区出租汽车运价调整听证会在关岭县交通运输局会议室召开,消费者代表、驾驶员代表、经营企业代表、政协委员代表、人大代表、政府部门代表、新闻媒体等30名代表参会。

会上首先传达《关岭自治县城区出租汽车运价调整听证方案》、《关岭自治县城区出租汽车运营成本认证报告》(关价本认证〔2017〕1号)文件精神,并就县城出租汽车运价调整方式和依据进行陈述,与会代表就方案中提出的两种运价调整方案进行进行充分论述,并发表意见和建议,一致认为关岭出租车更新换代后运营成本上升,为维护经营者和消费真的共同利益,拟同意方案一中的调价方式。

图片1.jpg

 

此次听证会召开,将有利于规范管理县城出租汽车,提高服务质量,杜绝乱收费、乱涨价等现象。



上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 普定县道路运输局正式挂牌2017-05-09
  • 关岭自治县召开城区出租汽车运价调整听证会2017-05-04
  • 市道路运输局召开客运车辆 安全技术宣贯会2017-04-29
  • 市地方海事局召开2017年第二季度水上交通安全工作会议2017-05-02
  • 市道路运输局召开客车应急锤更新工作会议2017-05-02