设为首页|加入收藏

当前位置:首页 » 廉政建设 » 纪检监察

安顺市镇宁自治县交通运输局: 深刻汲取教训 认真履行全面从严治党“两个责任”

日期:  点击量:次   字号: [ ] 视力保护色:

为深刻汲取违法违纪案件教训,认真履行全面从严治党“两个责任”,7月27日,镇宁自治县交通运输局组织召开交通系统“一案一整改”警示教育大会。

会议由县委常委、县统战部部长、县交通运输党组书记、局长罗挺同志主持,县纪委、县监委常委朱正益同志,县纪委、县监委候文卓同志参加会议。会上,县纪委、县监委同志宣读对镇宁县交通运输局违法违纪案件处分决定,讲解违法违纪案件案情;局党员代表作警示教育发言;罗挺同志作警示教育讲话;朱正益同志作总结讲话。

镇宁.jpg

通过“一案一整改”,镇宁自治县交通运输局将以违法违纪案件作为一个典型反面教材,作为一次整改契机,认真抓好整改落实。通过以案促改,建立常态化机制,真正在交通系统营造风清气正的良好政治生态和干事创业的浓厚氛围,以良好的精神面貌、积极的工作姿态、扎实的工作作风为打赢打好脱贫攻坚战贡献交通系统的力量。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市镇宁自治县交通运输局: 深刻汲取教训 认真履行全面从严治党“两个责任”2018-07-30
  • 安顺市地方海事局认真组织学习《监察法》2018-06-04
  • 市地方海事局严守“五一”期间“十严禁”2018-04-28
  • 以党风廉政建设 开启新年工作新“引擎”2018-02-20
  • 关于市交通运输局党组巡察整改落实情况的通报2017-12-26