设为首页|加入收藏

当前位置:首页 » 廉政建设 » 党风廉政

紫云自治县地方海事处召开党风廉政建设工作会议

日期:  点击量:次   字号: [ ] 视力保护色:

10月18日,紫云自治县地方海事处召开党风廉政建设工作会就开展好海事处党风廉政建设工作提出工作要求。

会议传达了《中共紫云自治县纪律检查委员会紫云自治县监察委员会关于进一步重申严格国家公职人员操办婚丧喜庆事宜的通知》,会议要求全体干部职工要强化廉政勤政思想,加强法律法规和党纪政纪的学习,保持清醒的头脑,增强“四个意识”,发扬“三实精神”,在思想和行动上与党中央保持高度一致,努力提高政治素养和职业道德,遵守党规政纪,让党风廉政建设工作成为推进我县海事工作的坚强保证。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 开发区交通运输局召开2018年“中秋、国庆”两节集体约谈提醒会2018-09-21
  • 安顺市地方海事局组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》2018-09-20
  • 扎紧制度笼子 巩固巡察整改成果2018-09-19
  • 平坝区交通运输局组织学习巡视工作相关规定2018-08-31
  • 严肃工作纪律 绷紧作风之弦2018-08-21