设为首页|加入收藏

当前位置:首页 » 廉政建设 » 党风廉政

安顺市地方海事局组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

日期:  点击量:次   字号: [ ] 视力保护色:

9月17日,安顺市交通运输局党组成员、市地方海局局长鲍警同志组织全体干部职工在二楼会议室全文学习新修订《中国共产党纪律处分条例》。

修订后的《条例》是全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义及党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求和全面从严治党战略部署,是进一步总结提炼党的建设新实践新经验,针对管党治党存在突出问题扎紧笼子,推动全面从严治党向纵深发展的治本之举。

会议要求,全局干部职工要严明政治纪律和政治规矩,营造学纪尊纪守纪的良好氛围,时刻绷紧廉洁自律这根弦,算好事业账、经济账、亲情账、名誉账和自由账,坚决守住廉洁底线。

海事学习.jpg

通过此次学习,全体干部职工深刻认识到《条例》修订的重要意义,纷纷表示要做到守纪律、讲规矩,知敬畏、存戒惧,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 扎紧制度笼子 巩固巡察整改成果2018-09-19
  • 平坝区交通运输局组织学习巡视工作相关规定2018-08-31
  • 严肃工作纪律 绷紧作风之弦2018-08-21
  • 安顺市公路管理处召开专题民主生活会2018-08-17
  • 安顺市道路运输局班子召开“不忘初心、锤炼作风”专题民主生活会2018-08-17