设为首页|加入收藏

当前位置:首页 » 廉政建设 » 党风廉政

镇宁县交通运输局组织召开交通运输系统党风廉政建设暨从严管理监督干部集体谈心谈话专题会

日期:  点击量:次   字号: [ ] 视力保护色:

       按照县委安排部署及党风廉政建设暨从严管理监督干部集体谈心谈话专题会的要求,2017年8月29日下午,镇宁县交通运输局组织党组班子成员、交通系统股级以上干部及各在建项目业主代表在局机关小会议室召开了党风廉政建设暨从严管理监督干部集体谈心谈话专题会。

      会上,传达学习省纪委(黔纪发﹝2017﹞9号)文件、县委组织部转发市委组织部(安组通﹝2017﹞65号)文件,学习省委常委、省纪委书记夏红民同志到省扶贫办调研的讲话精神及县委书记庞琨同志在《全县党风廉政建设暨从严管理监督干部集体谈心谈话专题会》的讲话精神。

      会议指出,局党组要进一步坚定落实主体责任不动摇,党员干部及脱贫攻坚交通项目一线管理人员要深刻认识当前反腐败斗争的新形势,以深入开展“两学一做”专题教育为契机,提高认识,改进作风,坚决防止“四风”问题反弹;要时刻把党纪国法摆在前面,严格执行中央八项规定和省委十项规定,在交通系统形成不能腐、不敢腐、不想腐的风清气正的氛围,全体干部职工做到清清白白做人,干干净净做事。

      图片3_副本.jpg

      会后,领导班子成员同交通系统中层干部及项目管理人员进行了集体约谈,并带头查找不足、剖析根源、进行了深刻反思。牢固树立“脱贫攻坚,交通先行”的工作理念, 以“解放思想谋发展,转变作风抓落实”的工作态度,把思想认识统一到县委、县政府的决策部署上来,确保脱贫攻坚交通基础设施建设建得成、开得通、留得住、管长远,及早打通群众出行最后一公里,有效促进农村产业发展,农民增收致富。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 西秀区交通运输局组织学习新修改的《中国共产党巡视工作条例》2017-09-09
  • 镇宁县交通运输局组织召开交通运输系统党风廉政建设暨从严管理监督干部集体谈心谈话专题会2017-08-30
  • 安顺市开发区交通局党组中心组第21次(扩大)会议认真学习贯彻新修改的《中国共产党巡视工作条例》2017-08-23
  • 西秀区交通运输局多举措 做好廉政风险建设2017-07-26
  • 镇宁县第三纪工委对交通运输局干部职工开展禁止操办状元酒提醒约谈2017-06-29