设为首页|加入收藏

当前位置:首页 » 交通新闻 » 通知公告

安顺市交通运输局关于10月份普通国省干线公路失信守信情况的公示

日期:  点击量:次   字号: [ ] 视力保护色:

根据工作安排,我局10月份对全市普通国省干线项目失信守信情况进行了检查,现结合项目业主单位检查意见,将失信较严重的施工企业及守信较好的施工企业有关情况公示如下:

一、失信较严重的施工企业

紫云县S315构皮寨至克座公路第一合同段甘肃国宇工程建设集团有限公司,存在一是项目经理、项目总工不按投标人员经常、长期不在施工现场或离开施工现场不报告、不参与调度会议不参加也不报送请假说明。二是项目施工现场施工安全措施不到位,项目施工现场表示标牌不足、缺少相应施工安全和保畅措施。

二、守信较好的施工企业

S211齐伯至平坝公路第二合同段中铁十七局第五工程集团有限公司,在施工过程中人员履约总体较好,项目建设推进较快,安全警示设施到位较好。

附件:《紫云县S315构皮寨至克座公路搞扩建项目建设业主办文件》(S315业主办2018〕1号




2018年10月26日





上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市交通建设项目招标关键信息公示2018-10-17
  • 安顺市交通运输局关于镇宁自治县简嘎乡这央桥施工图设计及预算的批复2018-09-05
  • 安顺市道路运输局关于对俞家宽等3名驾驶员吊销从业资格证的通知2018-09-01
  • 安顺市交通建设项目招标关键信息公示2018-08-28
  • 安顺市交通建设项目招标关键信息公示2018-08-28