设为首页|加入收藏

当前位置:首页 » 交通新闻 » 通知公告

安顺市交通建设项目招标关键信息公示

(西秀区S313线广顺至平寨公路(西秀区境牛昌坡至老鹰坡段)灾毁恢复重建工程施工招标)

日期:  点击量:次   字号: [ ] 视力保护色:

一、项目概况:项目位于西秀区境内,业主为安顺市西秀区公路养护管理所。项目里程3.331公里,公路等级为四级,路基宽度6.5米,预算总投资705万元。项目已经黔路复〔2017369号批准建设

二、具体要求:本次招标要求投标人须具备公路工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。其中,投标人拟派项目经理须具备公路工程(专业)贰级注册建造师资格,具备有效的安全生产考核(B类)合格证,且未担任其他在建建设工程的项目负责人(项目经理)。

三、资格审查办法:本次采用资格后审。

四、招标人及联系方式

西秀区公路养护管理所周工电话:13984366023。

五、评标办法:本次评标采用综合评估法。




2018年10月17日 


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市交通运输局关于镇宁自治县简嘎乡这央桥施工图设计及预算的批复2018-09-05
  • 安顺市道路运输局关于对俞家宽等3名驾驶员吊销从业资格证的通知2018-09-01
  • 安顺市交通建设项目招标关键信息公示2018-08-28
  • 安顺市交通建设项目招标关键信息公示2018-08-28
  • 安顺市交通建设项目招标关键信息公示2018-08-28