设为首页|加入收藏

当前位置:首页 » 交通新闻 » 通知公告

安顺市交通运输局关于镇宁自治县简嘎乡这央桥施工图设计及预算的批复

日期:  点击量:次   字号: [ ] 视力保护色:

镇宁自治县交通运输局

你局镇宁自治县交通运输局关于审批简嘎乡这央桥施工图设计(预算)的请示》(镇交呈〔201887号)及项目施工图设计文件收悉。组织有关单位和专家进行审查,并由设计单位按审查意见对设计文件进行修改完善,该项目设计文件和预算的编制基本按照设计规范要求执行。根据《镇宁自治县发展和改革局关于镇宁自治县简嘎乡这央桥工程可行性研究报告的批复》(镇发改投资2017194)和现行有关技术标准、规范、规程,批复如下:

一、基本情况

该项目施工图文件基本符合《公路工程技术标准》(JTGB01-2014)公路桥梁设计通用规范JTG D60-2015等相关规范要求,原则同意修改后的施工图设计交付使用,并作为工程实施的依据。

二、建设规模与技术标准

这央桥位于简嘎乡上这央至下这央公路(通组公路)K2+800处,该桥跨越65米宽河沟,新建1-4×16米预应力钢筋混凝土空心板桥,桥长86米。上部结构采用1-4×16米预应力钢筋混凝土空心板,下部结构:桥台为重力式U型桥台、扩大基础,采用C25片石混凝土;桥墩为双柱式墩、扩大基础,采用C30钢筋混凝土。桥面宽度为净-7.5+2×0.5F型护栏,设计荷载等级为公路-级,设计洪水频率为1/50,其他技术指标按照《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)执行。

、施工方案及工期

原则同意推荐的施工组织计划、施工方案及工期。

、工程预算

该项目施工图预算基本符合《公路基本建设工程概算、预算编制办法》(JTG B06-2007)的相关要求,经审查,施工图预算总投资489.17万元,其中建筑安装工程费398.05万元。最终工程造价以竣工决算为准。

五、其他

(一)桥梁两端引道不计入桥梁工程数量,由通组公路设计时进行设计,采用30米长过渡段(路基宽度由4.5米过渡到7.5米)与桥梁顺接,并增设相应交通标志和安全设施。

(二)由于道路不通钻探设备无法运至现场,施工便道完成后应及时进行地质钻探,根据地质钻探资料完善基础设计。


     附件:1.关于审批简嘎乡这央桥施工图设计(预算)的请示.PDF

           2.关于镇宁自治县简嘎乡这央桥工程可行性研究报告的批复.zip



上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市道路运输局关于对俞家宽等3名驾驶员吊销从业资格证的通知2018-09-01
  • 安顺市交通建设项目招标关键信息公示2018-08-28
  • 安顺市交通建设项目招标关键信息公示2018-08-28
  • 安顺市交通建设项目招标关键信息公示2018-08-28
  • 安顺市交通建设项目招标关键信息公示2018-08-17