设为首页|加入收藏

当前位置:首页 » 交通新闻 » 通知公告

安顺市交通建设项目招标关键信息公示

(s314线长顺至柏果公路(西秀区境内)灾害恢复重建工程一阶段施工招标)

日期:  点击量:次   字号: [ ] 视力保护色:

一、项况:项目位于西秀区境内,业主为西秀区公路养护管理所,项目已经黔路复〔2017411号批准建设,项目投资估算额为1175万元。公路等级为四级,路基宽度为6.5m;桥涵汽车设计荷载等级为公路-Ⅱ级,其余技术指标按照《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)执行。全线恢复里程为6.08公里,主要工程数量为混凝土路肩墙2533立方米,浆砌挡土墙、路肩墙3173立方米,浆砌边沟1975立方米,修复涵洞124.5米/17道,波形钢护栏4710米,减速垄39米,公路标线572平方米,标志牌26块,恢复路面34488平方米。路面结构为:5厘米厚中粒式沥青混合料面+透层沥青+20厘米水泥稳定碎石基层+15厘米级配碎石底基层。

二、具求:本次招标要求投标人须具备行政主管部门核发的公路工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质条件,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。其中,投标人拟派项目经理须具备公路工程专业贰级注册建造师及以上资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设项目的项目经理。

三、资格审查办法:本次采用资格后审。

四、招标人及联系方式:安顺市西秀区公路养护管理所明亚飞电话:18685361208

五、法:本次评标采用综合评估法。




                                                                                                                   2018年8月28日  


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市交通建设项目招标关键信息公示2018-08-28
  • 安顺市交通建设项目招标关键信息公示2018-08-28
  • 安顺市交通建设项目招标关键信息公示2018-08-17
  • 安顺市交通运输局关于旧州至云峰公路改扩建工程一阶段施工图设计及预算的批复2018-08-15
  • 安顺市交通运输局关于镇宁县八大桥施工图设计及预算的批复2018-08-15