个人中心|设为首页|加入收藏

当前位置:首页 » 交通新闻 » 工作动态

市交通运输局系统召开作风革命动员大会

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

 

为深入贯彻落实全市作风革命启动大会精神,切实改进工作作风,提升工作质效。2022年4月19日安顺市交通运输局系统召开作风革命动员大会,局党组成员、副局长王通翔主持会议,局党组书记、局长廖正海出席会议并讲话,局领导班子成员、局机关全体成员、局属各单位科级及以上干部参加会议。

会上,传达学习了杨昌鹏书记在全市作风革命动员大会上的讲话精神和《全市作风革命二十条措施》,书面学习了《善待你所在的单位》(人民日报微信文章),通报了《作风突出问题案例选编》,并就市交通运输局系统作风革命作动员讲话。

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,全面贯彻落实中央、省委、市委关于作风建设的部署要求,坚持刀刃向内的自我革命精神,把全局系统作风建设引向深入,以优异成绩迎接党的二十大和省第十三次党代会胜利召开。

会议要求,一是全局系统干部职工要迅速行动起来,认真结合全市政府系统“改进作风、狠抓落实”年有关要求,把思想行动统一到市委、市政府有关安排部署上来。二是进一步强化以人民为中心的发展理念,把“我为群众办实事”实践活动中的好经验好做法固化下来。三是领导干部要坚持以上率下,围绕“五大重点问题”带头开展自查自纠,制定整改措施,抓好整改落实,确保作风革命取得实效。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 近几日全国疫情继续稳定下降、收取快递时应该怎样应对和处理……最新回应!2022-05-28
  • 省人民政府办公厅关于印发2022年“多彩贵州·助商惠民”促消费专项行动方案的通知(黔府办发〔2022〕14号)2022-05-25
  • 假阳性不意味着核酸检测面对奥密克戎的敏感性有所下降、常态化核酸检测绝对不能一刀切......权威回应!2022-05-24
  • 李克强主持召开国务院常务会议 进一步部署稳经济一揽子措施2022-05-24
  • 安顺市交通运输局召开省第十三次党代会精神宣讲会2022-05-24