个人中心|设为首页|加入收藏

当前位置:首页 » 交通新闻 » 工作动态

市交通运输局开展“五一”安全检查

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

    为贯彻落实党中央国务院、省委省政府、市委市政府关于做好“五一”期间安全生产工作的文件精神,4月30日上午,市交通运输局党组书记、局长廖正海同志率局法规安全科相关负责人对安顺客运东站和安顺临时客运北站进行节前安全生产检查。

    廖正海局长先后到安顺客运东站和安顺临时客运北站,传达了习近平总书记对安全生产工作的重要指示精神和李克强总理批示精神,对车站“五一”期间和汛期安全生产工作部署情况及安全生产责任落实情况进去检查,重点查看车站落实疫情防控措施情况,车站安检、例检执行情况,进出站登记执行情况,驾驶员安全告知落实情况等。各车站严格按照市委政府和行业管理部门要求,对进站乘客认真落实扫码、测量体温、实名购票等措施;对乘客行旅逐一进行安检,严格执行“三不进站、六不出站”措施。廖正海局长要求,车站一是要加强“五一”期间安全管理,认真落实各项安全措施;二是动员车站广大干部职工继续发扬连续作战的工作作风,抓实抓细疫情防控工作;三是密切关注客流动态,做好车站安全稳定工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市公路处到法绕村调研指导工作2020-06-18
  • 安顺市交通运输局组织召开安紫高速连接线调度会2020-06-17
  • 全市交通运输领域安全生产专项整治三年行动暨“安全生产月”活动动员部署会召开2020-06-08
  • 全市交通运输系统开展2020年安全生产月首日活动2020-06-03
  • 整治破损广告牌 擦亮最美高速窗口2020-06-03