设为首页|加入收藏

当前位置:首页 » 交通新闻 » 工作动态

市交通运输局、市交投公司联合召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策专题报告会

日期:  点击量:次   字号: [ ] 视力保护色:

按照市委“不忘初心、牢记使命”的安排部署,为扎实推进主题教育深入开展市交通运输局、市交投公司联合召开“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策专题报告会。会议由市交通运输局党组成员、副局长王通翔同志主持,市交通运输局和市交投公司70余名党员参加。

报告会有幸邀请到了中共安顺市委党校党史党建教研部讲师李龙鑫老师为市交通运输局、市交投公司全体党员作形势政策专题报告。

报告会上,李龙鑫老师主要围绕 “三个一”,即一份牵挂、一个肯定、一份嘱托,对习近平总书记对贵州工作所作的重要批示指示精神,党的十八大以来贵州取得的显著成绩以及如何贯彻落实好习近平总书记对贵州工作重要指示精神进行了全面、深入地阐述。

王通翔同志表示,李龙鑫老师的报告既有对习近平总书记对贵州工作指示批示精神的深入解读,又有对如何抓好贯彻落实的分析,整个报告深入浅出,内涵丰富,对全市交通运输系统党员干部进一步做好今后工作具有重要的借鉴和指导意义。

形势政策1.png

会议最后要求,全体党员干部要以此次学习为契机,强化理论学习武装头脑,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对贵州工作的重要指示批示精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作。要抢抓机遇,不折不扣落实好中央、省委和市委的各项决策部署,切实抓好各项工作落实,咬定目标不动摇、坚定标准不改变、狠抓落实不松懈、不达目的不罢休,以实际行动践行初心、勇担使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦当好先行。要从严从实开展主题教育,把推动交通运输工作高质量发展作为衡量主题教育活动成效的重要标准。要紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育的目标,在不断深化学习教育、调查研究、检视问题和整改落实中,把问题找准查实、把根源剖深析透、把问题难点解决好,以钉钉子精神攻坚克难、迎难而上,高标准严要求,强化统筹兼顾,将主题教育与交通运输重点工作相结合,以落实重要部署、推动重点工作的实际成果来检验主题教育的成效,努力开创我市交通运输高质量发展的新局面。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市道路运输局:督导各县区新能源车辆推广应用工作2019-12-02
  • 宋敬红副局长组织开展工作安排会2019-11-29
  • 多彩贵州·最美高速创建:生死时速,转危为安2019-11-27
  • 安顺市地方海事局支部全体党员到镇宁坝草港开展主题党日及志愿者活动2019-11-25
  • 市领导调研指导市交通运输局主题教育2019-11-18