设为首页|加入收藏

当前位置:首页 » 交通新闻 » 工作动态

市交通运输局召开全市交通运输行业安全稳定紧急会议

日期:  点击量:次   字号: [ ] 视力保护色:

为认真汲取“9.28”长深高速重大道路交通事故教训,及时传达全省全市安全生产会议精神,9月30日下午,市交通运输局组织各县区交通运输局、局属各单位、机关各科室、两城区重点道路运输企业相关负责人召开安全稳定工作紧急会议,并邀请市公安交通管理局参加。

会议首先通报“9.28”长深高速重大事故情况,传达30日上午全省全市安全生产会议精神;局属公路管理和海事部门结合部门职责提工作要求;市公安交通管理局钟教导员对当前公安交通管理部门所采取的工作措施提要求;市道路运输局局长刘兴龙同志传达《贵州省道路运输局关于进一步加强国庆期间安全生产工作的紧急通知》文件精神,就当前抓好全市道路运输安全生产工作提出明确要求。

    安全会议.jpg

    局党组成员副局长宋敬红同志结合省市会议精神,对全市交通运输安全工作再动员再部署:一是强化国庆期间道路运输监管,重点是长途客运、旅游客运、危险品运输;二是强化水上交通监管;三是强化交通工程建设领域安全监管,确保行业稳定。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市道路运输局开展重点区域专项整治2019-09-30
  • 市道路运输局召开安全生产工作紧急会议2019-09-30
  • 交通运输部到我市检查安全稳定工作2019-09-30
  • 安顺市地方海事局开展“迎国庆、查隐患、保平安”主题党日活动2019-09-28
  • 安顺市地方海事局开展迎国庆70周年节前水上交通安全督查检查工作2019-09-22