设为首页|加入收藏

当前位置:首页 » 交通新闻 » 工作动态

市道路运输局召开安全生产工作紧急会议

日期:  点击量:次   字号: [ ] 视力保护色:

针对2019年9月28日上午7时许,发生在G25长深高速2154KM处发生的特别重大交通事故。9月29日上午,市道路运输局组织中心城区二十余家旅游客运、班线客运、危化品运输企业和汽车客运站召开紧急工作会议。

会议首先通报了G25长深高速特别重大交通事故情况、通报了近期企业检查存在的问题,并针对企业从业人员培训、安全生产隐患排查、车辆技术状况检查、车辆例检、动态监控工作作出了具体部署。

会议要求,大庆前夕,全市各级道路运输管理部门要按照关于开展迎大庆防风险遏事故保安全集中整治行动要求做好安全生产各项工作。全市各道路运输企业要高度重视,结合事故教训,立即对事故开展警示教育,并全面开展隐患排查,严把市场准入关、车辆技术关、从业人员关,加强安全监管、建立长效机制、消除风险隐患,坚决防范和遏制重、特大事故的发生,确保我市道路运输行业安全生产形势持续稳定。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 交通运输部到我市检查安全稳定工作2019-09-30
  • 安顺市交通运输局开展迎大庆防风险安全生产专项检查2019-09-21
  • 交通运输部到我市检查安全生产工作2019-09-18
  • 市交通运输局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育启动会议2019-09-12
  • 安顺市地方海事局开展“防风险除隐患保平安迎大庆”水路交通安全生产督查检查2019-09-11