设为首页|加入收藏

当前位置:首页 » 交通新闻 » 工作动态

交通运输部到我市检查安全稳定工作

日期:  点击量:次   字号: [ ] 视力保护色:

为认真落实交通运输部迎大庆防风险保稳定工作部署,9月29日,交通运输部运输服务司高博处长一行3人,在省交通运输厅运输服务处方延旭处长的陪同下,到我市检查交通运输行业安全稳定工作。

市交通运输局党组书记局长廖正海同志围绕市交通运输局安全稳定工作作汇报:一是认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神以及党中央、国务院安全稳定工作部署; 二是认真落实交通运输部安委会第四次全体会议暨安委会视频会议精神;三是扎实开展交通运输安全生产风险防控和隐患排查治理工作;四是强化应急管理,落实领导及关键岗位应急值守;五是重点加强“十一”黄金周期间重点领域安全生产工作。

交通运输局部.jpg

部领导查看相关工作档案资料后提出以下要求:一是汲取9.28长深高速重大事故教训,抓好安全生产防范工作;二是加强隐患整改,防范化解重大风险;三是抓好重点领域安全工作,特别是长途客运安全生产工作;四是抓好国庆期间各项工作部署的落实;五是加强交通运输信息化建设,提高安全防范能力。

局党组成员、副局长宋敬红同志、市道路运输局局长刘兴龙同志参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市交通运输局召开全市交通运输行业安全稳定紧急会议2019-09-30
  • 市道路运输局开展重点区域专项整治2019-09-30
  • 市道路运输局召开安全生产工作紧急会议2019-09-30
  • 交通运输部到我市检查安全稳定工作2019-09-29
  • 安顺市地方海事局开展“迎国庆、查隐患、保平安”主题党日活动2019-09-28