设为首页|加入收藏

当前位置:首页 » 交通新闻 » 工作动态

安顺市交通运输局召开全市交通运输第三季度安全生产专题会议

日期:  点击量:次   字号: [ ] 视力保护色:

为认真贯彻落实全省、全市安全生产会议精神,总结2019年上半年安全生产工作,安排部署第三季度安全生产工作,市交通运输局于8月8日下午组织召开2019年第三季度交通运输安全生产专题会。

会议首先传达习近平总书记和李克强总理对水城7.23重大滑坡事故的重要指示批示精神;传达7月24日全省安全生产紧急电视电话会议上孙志刚书记的重要讲话精神和市委书记陈训华对做好近期安全生产工作的批示精神;传达省领导对思南7.23较大交通事故督办的报告。

紫云县交通运输局、市地方海事局、市道路运输局、紫运集团公司对上半年安全生产工作开展情况及做好第三季度安全工作作交流发言。

安全生产.jpg

最后,市交通运输局党组成员副局长宋敬红同志提工作要求,并对第三季度安全生产工作进行安排部署。一是强化政治责任,切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感;二是强化重点领域,认真排查整改安全隐患;三是强化应急值守,认真做好地质灾害等突发事件安全防范工作;四是提前部署“中秋节”“十一”黄金周安全生产工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市地方海事局督查指导紫云汛期水上交通安全工作2019-08-01
  • 安顺市交通运输局开展党课教育活动2019-07-31
  • 防风险、除隐患、遏事故,促进水运安全畅通绿色发展2019-07-27
  • 安顺市地方海事局组织召开全市2019年第三季度水上交通安全工作会议2019-07-17
  • 省公路局检查组到安顺市开展二季度普通国省干线公路建设项目检查2019-07-13