设为首页|加入收藏

当前位置:首页 » 交通新闻 » 工作动态

省公路局检查组到安顺市开展二季度普通国省干线公路建设项目检查

日期:  点击量:次   字号: [ ] 视力保护色:

7月11日,省公路局检查组对安顺市普通国省干线公路项目进展情况进行检查,检查组到紫云自治县S315构皮寨至克座公路改扩建工程施工现场进行查看,并在项目业主办召开座谈会。

    会上,紫云县就项目征拆工作推进的重点、难点进行了汇报,市交通运输局就全市普通国省干线公路进展情况进行了汇报。

公路局.jpg

检查组要求,紫云县交通运输局要提高政治站位,配足配强项目管理人员,做好项目的建设管理工作,要积极协调乡镇做好征地拆迁工作,保障项目用地。

检查组指出,各参建单位要充分认识项目建设的重要性,全力加快推进项目建设,为紫云自治县大营镇的脱贫攻坚提供交通基础条件。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市地方海事局督查指导紫云汛期水上交通安全工作2019-08-01
  • 防风险、除隐患、遏事故,促进水运安全畅通绿色发展2019-07-27
  • 安顺市地方海事局组织召开全市2019年第三季度水上交通安全工作会议2019-07-17
  • 省公路局检查组到安顺市开展二季度普通国省干线公路建设项目检查2019-07-13
  • 省地方海事局党委书记蔡光莲率队督查指导安顺汛期水上交通安全工作2019-07-10