设为首页|加入收藏

当前位置:首页 » 交通新闻 » 工作动态

安顺市普通国道国土空间控制规划项目库初期成果研究会议召开

日期:  点击量:次   字号: [ ] 视力保护色:

    为贯彻落实好交通运输部、省交通运输厅等部署的“普通国道国土空间控制规划编制”工作,确保在今年11月底前完成市级规划项目库向省交通运输厅编报的任务,经前期准备,11月8日下午在安顺公路管理局召开了安顺市普通国道国土空间控制规划项目库初期成果研究会议。

会议由安顺市交通运输局副局长苏秀女主持,出席会议的有安顺公路管理局总工程师王勇;安顺市交通运输局和安顺公路管理局相关业务科室负责人;各县(区)交通运输局分管领导;各公路管理段分管领导及规划编制单位--贵州省交通规划勘察设计研究院股份有限公司(以下简称“交勘院”)相关负责人。

  会议首先强调了普通国道国土空间控制规划工作的重要性和必要性;然后对相关工作要求及推进情况进行通报;接下来编制单位汇报了规划项目库初期成果的主要内容;最后参会人员对规划项目库初期成果进行充分讨论,提出修改完善意见。

  国土空间会议.jpg

    下一步,交勘院将按会议上提出的合理化意见及建议,对规划项目库进行进一步的完善修改,确保在11月中旬前形成修改成果报送市人民政府审查。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市地方海事局召开全市水路交通工作廉政面对面提醒约谈工作会2018-11-09
  • 安顺市道路运输局深入运输企业开展非洲猪瘟疫情防控工作宣传引导2018-11-08
  • 安顺市交通运输局带队到开发区督导营运车辆尾气排放专项治理整改工作2018-11-07
  • 安顺市交通运输局脱贫攻坚突击队赴法绕村开展工作2018-11-02
  • 市地方海事局积极开展干部提醒谈话工作2018-11-02