设为首页|加入收藏

当前位置:首页 » 交通新闻 » 工作动态

市地方海事局积极开展干部提醒谈话工作

日期:  点击量:次   字号: [ ] 视力保护色:

为把全面从严治党落细落小落到实处,坚持把纪律和规矩挺在前面,督促干部职工牢固树立四个意识,深入构建干部职工不敢腐不能腐不想腐的体制机制。11月1日上午,市交通运输局党组成员、市地方海事局局长鲍警同志对本单位五名科级干部进行了提醒谈话。

此次提醒谈话紧紧围绕本单位五名科级干部在纪律规矩意识、廉洁自律意识,遵纪守法、廉洁从政自觉、抵御腐败侵蚀能力等方面进行了剖析,找出存在的问题并提出了整改要求。

通过此次提醒谈话,使本单位科室负责人牢固树立了“不抓党风廉政建设就是严重失职”的责任意识,把党风廉政建设和反腐纠风视为主责,做到不松手、不甩手、不缩手。不能只看业务目标不抓科室党风廉政工作,增加了科级干部强烈的担当精神,树立勇于担当、敢于担当的责任意识。

鲍警同志最后强调,科级干部要把责任放在心上、抓在手上、扛在肩上、落实在行动上,自觉树立廉政意识和勤政意识,实事求是,公平审慎的用好手中的权力,自觉抵制各种诱惑,坚决摒弃各种私心杂念,将“要我廉洁”变成“我要廉洁”。希望下一步工作中要更好地履行职责,切实管自己与科室的人,作好表率作用。

最后,被约谈对象纷纷表示,今后要切实加强党风廉政知识的学习,努力抓好整改落实,立行立改,在科室中营造“学廉、倡廉、履廉”的氛围。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市交通运输局脱贫攻坚突击队赴法绕村开展工作2018-11-02
  • 安顺市公路管理处深入基层开展业务知识巡回培训2018-11-01
  • 安顺市地方海事局积极推进海事核心价值体系建设2018-11-01
  • 安顺市公路管理处组织召开第四季度管养工作调度会2018-10-30
  • 抓好信用交通宣传 促交通建设市场发展2018-10-26