设为首页|加入收藏

当前位置:首页 » 交通新闻 » 工作动态

市道路运输局开展各县(区)2017年度目标绩效管理考核暨岁末年初安全生产检查工作

日期:  点击量:次   字号: [ ] 视力保护色:

为做好2017年度安顺市道路运输系统目标考核工作,安顺市道路运输局根据年初与各县(区)道路运输局签订的目标绩效管理责任书,下发了《关于开展2017年目标绩效管理考核的通知》,成立由刘兴龙局长任组长的目标考核领导小组,于12月26日至28日三天时间对关岭、紫云、平坝、镇宁、普定等四县一区进行2017年度目标绩效管理考核暨岁末年初安全生产检查工作。

考核组采取集中查阅资料的形式依据考评细则对各县(区)职能绩效、安全生产、廉政建设等方面的工作开展情况逐项进行了考核检查,通过资料检查、查看佐证材料和个别询问,考核组针对检查情况现场指出了存在的问题和不足。

图片1.jpg

考核组同时采取明察暗访对各县(区)岁末年初道路运输安全生产工作进行了检查,其中共检查客运站3家、客运企业3家、维修企业1家、危货企业1家,对检查中发现的问题及时反馈当地道路运输管理部门和相关企业,并提出整改意见和要求。

此次考核情况经市道路运输局目标绩效考核领导小组进行综合考考评后,最终考核结果将予以通报。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 抓一线监管 促责任落实 全力护航春运2018-02-13
  • 市交通运输局党组书记、局长廖正海同志到法绕村指导精准扶贫工作2018-02-08
  • 省地方海事局张启建同志莅临安顺市督导水运工作2018-02-07
  • 省交通运输厅翟晓辉同志到关岭县调研交通工作2018-02-07
  • 不忘初心 砥砺前行 为建设富美新安顺提供有力交通运输保障2018-02-03