设为首页|加入收藏

当前位置:首页 » 交通新闻 » 地方动态

西秀区交通局党委组织学习《习近平扶贫论述摘编》

日期:  点击量:次   字号: [ ] 视力保护色:

11月5日下午,西秀区交通运输局党委班子组织学习《习近平扶贫论述摘编》。

会议指出,打赢脱贫攻坚战,事关全面建成小康社会、事关“两个一百年”奋斗目标如期实现。党的十九大以来,习近平总书记站在全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦的战略高度,就脱贫攻坚各个方面指明方向、作出部署、提出要求。西秀区委、西秀区人民政府对照习近平总书记重要指示精神和中央决策部署,从加强领导、目标调整、聚集深度贫困、政策落实等方面深入推进脱贫攻坚工作,取得显著成效。

西秀区.jpg

会议强调,一是提高政治意识,要认真学习领会《习近平扶贫论述摘编》,坚决扛起落实脱贫攻坚政治责任,自觉把思想和行动统一到党中央关于打赢脱贫攻坚战的决策部署上来。二要坚持正确舆论导向,要主动加强宣传引导,为巩固提升脱贫攻坚工作成效营造良好氛围。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 关岭县交通运输局组织消防安全培训2018-11-08
  • 镇宁县交通运输局:打牢思想基础 筑严思想防线2018-11-05
  • 西秀区交通局组织学习“新时代学习大讲堂”时代前沿知识《中国共产党纪律处分条例》专题讲座2018-11-05
  • 平坝区交通运输局积极开展非洲猪瘟防控工作2018-11-05
  • 紫云县交通运输局:加强打击非法营运 净化道路运输市场2018-11-01