设为首页|加入收藏

当前位置:首页 » 交通新闻 » 地方动态

紫云县委书记张天勇同志调研交通运输工作

日期:  点击量:次   字号: [ ] 视力保护色:

16日,紫云县委书记张天勇同志到县交通运输局进行专题调研。县委常委、常委副县长陈修权同志陪同,县交通运输局班子成员,系统中层干部参加了调研座谈会。

会议听取了县交通运输局局长孙元先同志关于全县交通运输工作情况汇报和县交通发展有限责任公司总经理王大圣同志工作开展情况汇报;局班子成员及局属单位负责人分别作了发言。

图片4.jpg

会议指出,一是进一步充分认识脱贫攻坚的重要意义,思想要提高、认识要到位、工作要见成效;二是进一步转变工作作风、工作效率要高、工作措施要有力;三是交通运输局党组要统筹推进各项工作,精准、有效调度工作,确保交通运输工作齐头并进。四是进一步严管队伍,严于律己,做好风险点防控。

县委书记张天勇同志强调,一是加强脱贫攻坚责任感、紧迫感的认识,加快全县交通基础实施建设;二是加大工作协调统筹力度,突出工作重点;三是加快工程进度,确保工程质量;四是加大交通管理力度,确保交通运输安全;五是加强队伍管理,确保交通系统干部干净廉洁干事。

此次专题调研活动,体现了紫云县委、县人民政府对全县交通运输事业的关心关注,也是紫云交通人极大的鼓舞鞭策。交通运输系统干部纷纷表示,要坚定信心,加倍努力,全面完成好各项工作,用优异的成绩来回报领导的关心和支持。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇宁县交通运输局召开2018年脱贫攻坚交通基础设施项目推进工作会2018-01-04
  • 奉献爱心 情暖镇宁2017-12-15
  • 安顺市西秀区交通运输局丁毅同志到木山堡村宣讲党的十九大精神2017-12-13
  • 不忘初心 牢记使命 感恩奋进 砥砺前行 ----紫云县交通运输局党组开展重温入党誓词活动2017-11-21
  • 不忘初心 牢记使命 西秀区交通运输局班子成员到王若飞故居开展重温入党誓词活动2017-11-09