设为首页|加入收藏

当前位置:首页 » 法治动态 » 交通执法

加大巡查督导力度 确保道路安全畅通

日期:  点击量:次   字号: [ ] 视力保护色:

    渐入冬季,气候寒冷,雨雾冰雪等灾害性天气给广大人民群众安全带来诸多隐患。为确保道路畅通,以“安全第一、预防为主”为原则,西秀区交通运输局加大辖区内道路的巡查力度

    2018年1月2日至3日,每天出动人员6余人次,按照从南到北方式分别对鸡场至岩腊、岩腊至新场、岩腊至革利、007县道至鸡场、七眼桥至跳蹬场、两六路、蔡轿线开展巡察共计发现占道堆放建筑材料的6处、堵塞公路边沟的1处、违章建筑的1处危险路段1处。

    图片5.jpg

    针对上述问题,西秀区交通运输局路政大队对当事人开展了法律法规宣传,责令其现场整改;对违章建筑,责令停工,按属地管理原则,告知地方政府两违办及时处理;对安全隐患,责令施工方做好安全提示及安全防护措施,设置安全标志标牌,以便保障道路安全畅通。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 营造稳定交通环境 喜迎党的十九大2017-10-13
  • 市质监站组织全体职工开展法律法规学习2017-07-13