设为首页|加入收藏

当前位置:首页 » 法治动态 » 交通执法

营造稳定交通环境 喜迎党的十九大

日期:  点击量:次   字号: [ ] 视力保护色:

为迎接党的十九大胜利召开,确保全县道路交通安全平稳,近日,镇宁县道路运输局联合特警大队、交警大队开展为期一个月乡(镇)打非专项行动。此次行动重点对农村客运车、面包车违法、摩托车无牌无证行驶、三轮摩托车非法载人等行为进行严厉的打击以各乡(镇)赶集时间为打击时段。同时,在开展整治行动中,对辖区道路交通安全隐患进行排查。

图片2_副本.jpg

10月12日,以六马镇为首站开始行动,后期将在该县其他乡(镇)逐步开展。在首站行动中,道路运输局出动车辆一台,人员五人,共查获涉嫌非法营运行为四起,暂扣违规车辆四辆,查扣违法三轮车三辆,两轮车九辆,为此项行动的顺利开展做好了铺垫,依法保障农村道路交通安全,消除农村道路交通安全隐患。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市质监站组织全体职工开展法律法规学习2017-07-13