设为首页|加入收藏

当前位置:首页 » 法治动态 » 法律法规

加强宪法学习 增强宪法意识

日期:  点击量:次   字号: [ ] 视力保护色:

5月28日,为更好地学习贯彻党的十九大精神,弘扬宪法精神,安顺市紫云自治县交通运输局组织召开“尊崇宪法,学习宪法”活动启动会,全体干部职工40余人参加会议。

学习宪法.png

会议要求,一是积极参与“中国普法”网络法律知识竞赛答题活动。积极参与“中国普法”官方微信平台举行的法律知识竞赛答题活动,强化对法律知识的学习;二是积极参加贵州首届“我与宪法”微视频征集展播活动,局属各单位各部门要积极投入“我与宪法”微视频的创作并参与活动。三是强化“谁执法 谁普法”普法责任制。坚持“谁执法谁普法”“谁服务谁普法”的原则,落实责任清单,把深入开展宪法学习宣传教育活动作为各部门各单位的共同任务。四是紧密结合实际,局属各单位各部门要紧紧围绕活动主题,紧密结合工作实际,明确工作目标、细化工作方案、确定宣传重点、创新工作举措、落实工作责任,开展各具特色的主题活动,确保此次学习宪法主题宣传活动落到实处、见到实效。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 加强学习 提高警惕 远离非法集资诱惑2018-05-17
  • 认真学习《监察法》 自觉廉洁站好岗2018-04-03
  • 贵州省通航设施管理办法2018-02-06
  • 中华人民共和国公路法2017-05-31
  • 公路安全保护条例2017-05-31